Актуально!

Вы спрашивали

обработано
обращений
всего принято
обращений

Александр Князев

обработано
обращений

Крайние радикалы жестоко обращаются с женщинами-немусульманками, а феминистки на Западе хранят молчание

276
19 июня, Организация Объединенных Наций отметила ежегодный Международный день борьбы за ликвидацию сексуального насилия в условиях конфликта. Тем не менее, ООН потребовалось пять месяцев, чтобы задокументировать и осудить сексуальные преступления ХАМАСа, совершенные 7 октября.
  • Эти преступления напоминают преступления ИГИЛ (Исламское государство), совершенные против христиан и езидов во время и после насильственного захвата значительной части Ирака и Сирии в 2014 году.
  • Сексуальное насилие как военная тактика широко использовалось исламскими террористами с седьмого века по всему миру.
  • Более 2600 похищенных езидских женщин и детей по сей день все еще ждут спасения из рук террористов ИГИЛ.
  • Девочек-подростков, похищенных террористами Исламского государства в Ираке и Сирии, продавали на невольничьих рынках «всего за пачку сигарет», заявила посланник ООН по вопросам сексуального насилия Зайнаб Бангура.
  • «С 7 октября средства массовой информации скрывали вашу [израильтянскую] историю, вплоть до того, что заявляли, что ее никогда не было, в то время как другие оправдывали это оправданным сопротивлением израильскому угнетению. Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, где детей связывали и застрелили своими вырезание кишок является оправданным сопротивлением… Мы живем в такое время, когда умных людей заставляют замолчать, чтобы глупые не обижались…. СМИ активно подавляют события 7 октября, чтобы переписать историю в соответствии с выбранным ими повествованием …. Для них все сводится к лайкам, просмотрам и доходам». — Стив Маман, основатель организации «Освобождение христианских и езидских детей Ирака».
  • «[7 октября] во время этих изнасилований имели место унижения, увечья и убийства. Женщину изнасиловали на глазах у своих близких, а затем застрелили. Ножи вставлены в интимные места. Скальпированы головы. Гвозди вставлены в интимные места женщины. Неописуемая боль должна быть произошли еще до смерти… Нападения на невинных людей и пытки заложников не являются актом борьбы за свободу… Глобальная реакция на жертв радикального ислама неизменно заключалась в молчании, позволяя таким зверствам продолжаться беспрепятственно, увековечивая цикл насилия». — Стив Маман.
  • Что касается большого количества израильских женщин, которые были жестоко изнасилованы террористами Хамаса и их сторонниками, то многие из этих женских организаций полностью отрицают это, отказываясь верить израильским женщинам и всем доказательствам, имеющимся у них на глазах… Каково их молчание? и опровержения фактически были сделаны только для того, чтобы скрыть и способствовать преступлениям Хамаса и других террористических группировок. В апреле 2024 года неправительственная организация CyberWell опубликовала отчет о широко распространенном онлайн-отрицании сексуального насилия со стороны Хамаса 7 октября… Например, Женский альянс за лидерство в сфере безопасности до сих пор не выступил с заявлением.
  • Многие феминистские и правозащитные группы, такие как Amnesty International и Национальная организация женщин, мало говорят о сексуальных преступлениях, совершенных жителями Газы против израильтян. Организация ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин (также известная как Структура «ООН-женщины») ждала 1 декабря, почти через два месяца после резни 7 октября, чтобы сделать поверхностное заявление с осуждением.
  • Среди прочего, структура «ООН-женщины» опубликовала 13 октября заявление, в котором приравняла жестокость Хамаса к самообороне Израиля. Аналогичным образом, Комитет ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин (CEDAW) не смог открыто осудить зверства Хамаса. А международное движение #MeToo совершенно не упомянуло ХАМАС или израильские жертвы.
  • Когда дело доходит до издевательств и изнасилований израильских женщин, эти организации по правам женщин и правам человека решили встать на сторону насильников и убийц и способствовать джихадистскому терроризму.  
  • Сексуальное насилие как военная тактика широко использовалось исламскими террористами с седьмого века по всему миру. Что касается большого числа израильских женщин, которые были жестоко изнасилованы террористами Хамаса и их сторонниками 7 октября, многие женские организации полностью отрицают это.

    Террористы ХАМАС при поддержке Ирана вторглись в Израиль 7 октября 2023 года. Они убили более 1200 человек; заживо сжигали семьи, пытали и насиловали женщин, детей и мужчин, а также похитили около 250 заложников, включая младенцев и детей.

    Однако после октябрьского нападения израильские женщины столкнулись с общественными сомнениями и вопросами по поводу жестокости и сексуального насилия, которым они подверглись со стороны мужчин-мусульман Газы.

    Несмотря на молчание, а иногда и прямое отрицание со стороны многих женских организаций по всему миру, сексуальные преступления Хамаса хорошо задокументированы. Ассоциация кризисных центров по изнасилованию в Израиле опубликовала в феврале отчет под названием «Безмолвный крик – сексуальные преступления в войне 7 октября».

    Источник: crss.uz - информационно-аналитическое издание Центра изучения региональных угроз (ЦИРУ, Узбекистан)

    На снимке: Наама Леви, израильтянка, похищенная и доставленная в Газу террористами ХАМАС 7 октября 2023 года, когда ей было 19 лет. Она до сих пор находится в заложниках у ХАМАС. (Источник изображения: ХАМАС)


    Комментировать


    Возврат к списку